?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда думаешь целый день: чего бы такого-эдакого приготовить на ужин. А потом понимаешь, что дико, до обильного выделения густой слюны при мысли, хочется МЯСА. Ну что может быть проще и вкуснее парижского антрекота с кровью да с зеленым салатом вприкуску.
Сразу признаюсь, что я не люблю антрекоты швейцарского производства. Они, быть может, "здорОвее", но суховаты. А я люблю мясо пожирнее, посочнее, т.е. мясо тех коров, которые чаще питались зерном, нежели травой. Хотя это касается антрекотов, стейков и еще некоторых говяжьих вырезок.
Совсем другое дело, когда, например, готовишь тайский салат с говядиной. Тут самое место тонкой части диафрагмы.
Но это уже другая песня...

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
timxm
Jun. 19th, 2012 01:33 pm (UTC)
Очень аппетитно! Какая толщина куска?
ox_studio
Jun. 19th, 2012 01:53 pm (UTC)
пасиб. где-то 3 см.
3olotko_rheina
Jun. 19th, 2012 03:47 pm (UTC)
как вкуснааа)))
мой мелкий тоже любит, говорит "я лучше мьяско буду", типа гарнир сами жуйте))
ox_studio
Jun. 20th, 2012 03:50 am (UTC)
да, хороший кусок мяса, правильно прожаренный - это очень вкусно. Вот поэтому я к мясу никогда не подаю гарнира. Кроме большой миски зеленого салата с соусом "Винегрет" . Я порой делаю как многие итальянцы, салат ем в конце ужина.
Это грех забивать вкус мяса какими-нибудь второстепенными гарнирами.
aliasalisa
Jun. 20th, 2012 06:36 pm (UTC)
О да! Да! о-Да мясу! :-)))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com