?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшилка дня

Хотите мини-страшилку... тогда слушайте.
Корооотенькое предисловие: мой старший сын Дятел упорно учится играть на гитаре вот уже 3 года (до этого мучился уроками фортепьяно... к слову сказать, успешно таки мучился, но все же выбрал гитару). Итак 2 года назад мы записали его в отличную музыкальную студию. Там было два брата педагога, в свободные от преподавания минуты, они умудрялись еще и стругать разнообразные музыкальные инструменты. Вообще-то душевные такие мужики, один постарше, другой помоложе. Мой ходил к преподу, что помоложе. Препод восторгался необычайным музыкальным способностям сына. Каждый раз объяснял мне как важно записать его впоследствии в консерваторию. В общем, заливал мамские уши медом... а мне чо... мне ж прЫятно. Через год этот наш симпатичный молодой педагог решил переключиться только на уроки фортепьяно. Поэтому мы в срочном порядке стали искать другого педагога по гитаре и удачно нашли недалеко от дома, хотя скучали по прекрасной студии и по сладким речам препода...
А вчера...звонят из полиции и говорят: "Ваш ребенок занимался в такой-то студии у такого-то преподавателя?"
Я грю: Да, а что?
Отвечают: "Мы открыли дело на этого преподавателя по статье педофилия. Поэтому мы ищем и других потерпевших. Ваш ребенок: мальчик или девочка (по имени не совсем понятно)
Я грю; Мальчик.
Отвечают: Тогда вы нам не нужны. Подозреваемый увлекался юными девочками... 10-12 лет!"

Вот таки ужасы нашего городка... А с виду приличный был мужик. Вот так... никогда не знаешь, где тебя поджидает опасность. Это я вам еще не рассказывала про все проблемы-страшилки про бейбситтеров (у нас в Швейцарии это реальная проблема)... Эх, как страшно жить-куда бежать-куда спасаться... )))

Comments

ox_studio
Jun. 20th, 2012 09:31 am (UTC)
знаешь, я не думаю, что вот просто так, без особых доказательств, полиция будет звонить и откровенничать с другими людьми. Ведь они же тоже прекрасно понимают, как легко такими подозрениями сломать жизнь человеку. Швейцария - маленькая страна.
В общем не знаю, что думать. Хочется успокоить себя и думать хорошее... но осадок остался.
na_tas72
Jun. 20th, 2012 09:41 am (UTC)
Да понятно, еще бы не остался. Просто как с расовой толерантностью так и с педофилией по моему в обществе давно перегиб. Порой страшно смотреть на хорошеньких деток, а ну как че подумают? )) Я часто зависаю на девочках лет 12, очень есть подходящие под мои нужды типажи ))) Вот эдак зависнешь неосторожно, а потом обвинят )))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com