ox-photo (ox_studio) wrote,
ox-photo
ox_studio

Филе ягненка в орехах

Вкусное, легкое в приготовлении и эффектное (если надо поразить гостей на вкус и на глаз) блюдо.





Ингредиенты:
4 филе ягненка
150 гр. обжаренного фундука
2-3 хрустящих тоста
цедра 1 лайма
2 зубчика чеснока
оливковое масло
горчица (дижонская, например)
соль-перец

Приготовление:
1. В миксере смешать: орехи, тосты, чеснок, цедру лайма. Добавить 2-3 стол. ложки оливкового масла, затем соль-перец по вкусу.
2. Разогреть духовку до 200 гр.
3. На раскаленной сковороде обжарить мгновенно с двух сторон филе (1 мин. макс)
4. Смазать каждое филе горчицей и обвалять в ореховой массе.
5. Выпекать в духовке 10 мин.

PS: Этим же способом можно приготовить и ягненка на косточке.
Tags: Быстро-Легко, Мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments