?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Филе ягненка в орехах

Вкусное, легкое в приготовлении и эффектное (если надо поразить гостей на вкус и на глаз) блюдо.





Ингредиенты:
4 филе ягненка
150 гр. обжаренного фундука
2-3 хрустящих тоста
цедра 1 лайма
2 зубчика чеснока
оливковое масло
горчица (дижонская, например)
соль-перец

Приготовление:
1. В миксере смешать: орехи, тосты, чеснок, цедру лайма. Добавить 2-3 стол. ложки оливкового масла, затем соль-перец по вкусу.
2. Разогреть духовку до 200 гр.
3. На раскаленной сковороде обжарить мгновенно с двух сторон филе (1 мин. макс)
4. Смазать каждое филе горчицей и обвалять в ореховой массе.
5. Выпекать в духовке 10 мин.

PS: Этим же способом можно приготовить и ягненка на косточке.

Comments

niksya
Jun. 26th, 2012 07:39 am (UTC)
Отлично, просто замечательно!
ox_studio
Jun. 26th, 2012 07:40 am (UTC)
спасибо )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com