?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то надо худеть... "Кому надо?", - спросите вы...
Надо и все, - отвечу вам я. Так принято у женщин, всегда надо худеть или по-крайней мере говорить об этом или же думать про этот процесс или действительно, взять и похудеть.
Я решила что буду худеть спонтанно, под настроение. Поэтому решила выпекать и поглощать сладости в тот момент, когда надо поднять тонус. А сладкое и красивое обычно его поднимают. И вот именно сейчас надо его поднимать, как-то навалилось сразу:
- у старшего снова украли велосипед... второй раз за этот год (ну естессно, если его оставлять ночью не пристегнутым ни на какие замки в публичных местах), в связи с этим строго настрого наказала копить карманные деньги на новый велосипед, может так он начнет бережнее относиться к велику.
- средний подхватил ветрянку и тусовал почти неделю дома: в одной руке ЛисЛисыч просит хлеба и зрелищ, в другой обсыпанный от ушей до писюна Иван.
- к повседневной размеренной работе, появился срочный заказ (сижу рисую пяткой, заодно узнаю, что голые поросята на детской иллюстрации - это неприлично, наводят на разные шальные мысли... чего-то меня не наводят... везет же кому-то, кого наводят))))
- второй день першит горло и сопливит нос

Про что я тут говорила....ааа, когда начать худеть... "я подумаю об этом завтра" ))) Лучше я поделюсь с вами рецептом маффинов с ягодами.

food3



Ингредиенты:
250 гр. рикотты
3 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
1 ванильная палочка
1-2 стол. ложки малинового ликера по желанию
малина, черника

Приготовление:
1.Желтки смешать с сахаром, добавить ваниль, затем рикотту, муку, немного соли и как следует перемешать (можно в блендере)
2.Взбить белки до белых пиков и аккуратно ввести в рикоттную смесь, добавить ликер (по желанию)
3.Разлить по формочкам (2/3) и добавить ягоды (чем больше тем сочнее)
4.Выпекать 20-25 мин. на 180 гр. (духовку надо предварительно разогреть)

Comments

travel_rest
Sep. 19th, 2012 07:12 am (UTC)
Re: )
Картинку уже вижу, но держу себя в руках, в магазин за продуктами не побежала, только любуюсь фото-маффинами:-)

Пасту ела с морепродуктами, томатным соусом и свежим базиликом, чесноком и хлебными крошками... пармезана по ложечке :-)))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com