?

Log in

No account? Create an account
food_248_sm.jpg

Прошу любить и жаловать прекрасное грузинское блюдо: аджапсандали. Легкое, летнее, ароматное овощное рагу. Готовится довольно просто. Можно подавать и как отдельное блюдо и как гарнир.
Аджапсандали бывает в нескольких вариантах, например, с рисом, или с картошкой - это уже на любителя. Вчера я приготовила с молодым картофелем, но повторюсь, это опционально. А вот что действительно важно: это много свежей зелени: кинза, петрушка и базилик (желательно, фиолетовый)

РецептCollapse )
Ура! Наконец-то лето началось, так что самая пора для барбекью. Хотя, лично мы погоду для гриля не ждем. Так можно и всю жизнь прождать. Просто создаем эту погоду сами: приглашаем друзей. А что может быть лучше друзей, вкусной еды, прекрасного вина, чтобы создать эту самую прекрасную погоду в "домашних условиях"
Конечно, классический шашлык из свиной шеи - это вне конкуренции. Но надо же разнообразить меню. Поэтому предлагаю прекрасный маринад для говядины. Мясо получается невероятно вкусным: сочным, мягким, душистым.

food_245_a_sm.jpg

food_245_c_sm.jpg


РецептCollapse )
Еще одно мясное гастрономическое блюдо, но с летними ароматами. Готовится просто. И выигрышный рецепт для гостей!...

food_244_a.jpg

РецептCollapse )

Tags:

Всем привет!

Что-то давно сюда не заглядывала... вернее, заглядывала, но одним глазком и не постила совсем ничего. Каюсь, но очень много работы (заказов) ну и семья тоже разрослась, так что и по дому дел хватает )

Всех вас поздравляю с Новым Годом. Всем по большому мешку подарков счастья ))) Чтоб на этот год хотя бы хватило, а к следующему можно уже и по новому ))

Ну и небольшая подборка моих последних работ с моим зоопарком. Целую. Обещаю надолго не пропадать )))

75det.jpg
Еще много фоток...Collapse )

Суп-пюре из топинамбура

Сегодня предлагаю вам рецепт из этого прекрасного овоща, который имеет вкусовые оттенки артишока, груши и орехов. К тому же топинамбур очень полезный овощ. Готовится суп легко и просто, при этом может стать прекрасным украшением стола, потому как суп обладает тонким изысканным вкусом. Подавать можно как в верринах (маленьких стаканчиках) как аперитив, или же в небольших судных тарелках

food_222_sm.jpg

РецептCollapse )
Вот такая короткая красочная фотосессия с участием Лисы )
Сказка ждет своего начала..
Фотограф в Женеве: www.ox-photo.ch / ox@ox-studio.ch

red_hat_web-3-sm.jpg
Еще фото...Collapse )

Лейка

Мы с Лейкой вам желаем позитивно-бурлящих выходных!
lea_photo_34_sm.jpg
Недавно я приготовила невероятно вкусный по сочетанию вкусов и ароматов салат. Легко, оригинально и красиво. Всегда любила сочетания сладко-соленого. Тут вот какой момент: чем свежее Буррата, тем вкуснее салат. Если кто не знает, что такое Буррата, то вот короткая справка: это итальянский свежий сыр из буйволиных молока и сливок, изготавливается в виде мешочка с мягкой сливочной массой внутри. Свежайшая Буррата - это когда ее разрезаешь, а сливочная составная нежно и плавно вытекает из сердцевины. Напоминаю, Буррата очень быстро портится , поэтому есть ее надо в течение трех дней.

food_217_a.jpg

РецептCollapse )

Лучшие каннеле

Хрустящие и одновременно тающие во рту каннеле.
Каннеле - одно из типичных французских лакомств, родом из Бордо. Необычность этих пирожных заключается в том,что они имеют хрустящую,карамельную поверхность и нежное сердце внутри. Один из любимых десертов в нашем семействе. Единственное требование - это наличие специальной формы для каннеле, которую можно купить магазине либо заказать по интернету.
Предлагаю довольно простой рецепт этого прекрасного десерта.
food_214_b.jpg

РецептCollapse )

Сациви

Мастер-класс: Сациви
Наконец-то приехала мама моей самой лучшей подруги. Она сама из Грузии. И в каждый свой приезд я всегда пользуюсь случаем и выклянчиваю по мастер-классу. В этот раз мы готовили сациви. Это вкусно, ароматно, волшебно. Все эти грузинские специи... Вах-вах. Как я люблю грузинскую кухню.
Итак, рекомендую.

sacivi_8_sm.jpg
Рецепт + фото...Collapse )

Фотосессия: Лея

Вот сколько мы с Лейкой успели сделать, после возвращения из роддома домой...

nb_2.jpg
Еще фото...Collapse )
Суп-пюре с брокколи, фисташками и трюфелем (по желанию)
Изысканный и очень простой в приготовлении суп. Можно подавать как теплым, так и холодным (в верринах)

food_215_sm.jpg

РецептCollapse )

Малышка Лея

мое 4-е сокровище! Малышка Лея! Все семейство счастливо! (в нашей семье числа 6 и 14 воистину волшебны :)))

Активная мама даже в роддоме найдет время на фотосессию своих любимых моделей )))
Малышка Лея, 2 дня )

lea_web_1_a.jpg
Одно из моих любимых блюд.

food_211_sm.jpg

РецептCollapse )
Прекрасный летний десерт...и точно по сезону ))) Этот клафути мне нравится тем, что он не приторно сладкий и в нем как раз преобладает сам вкус черешни, она не разваливается и сохраняет максимум упругости.

food_207_a.jpg

РецептCollapse )

Profile

ox_studio
tasty_wife

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com